уснувшие аллеи

В сонность парка, в холодную снежность
аллеек,
В предзакатную стылость рябиновозимних
костров,
Я войду осторожно, здесь скрылось вчерашнее время,
Как скрываешься ты пепелищем сгоревших
мостов...

Здесь мы вместе с тобой сладость утренней
страсти вдыхали,
Здесь в тиши тополей нас ласкала блудница
Луна,
Здесь когда-то весной мы с тобою любовь
потеряли -
Не найти мне ее в равнодушии зимнего сна.

Что ж, я просто пройдусь по аллейкам
уснувшего парка,
По зимы наготе, серебрящейся памятью грез,
По мечте, что увы, нам не стала весенним
подарком,
По упавшим снежинкам, слетевшим из
прошлого слез...


Рецензии
Может, должно быть "здесь скрылось вчерашнее время"? Так в рифму. В целом хорошо =)

Анна Лисицина   17.01.2014 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань.
рад визиту :)

Мар Евгений   17.01.2014 16:58   Заявить о нарушении