Роковой буллит С. Варламова

Когда писался этот стих, скандал-базар ещё не стих

В Штатах жить с моделью-шлюшкой,
Кров делить с ней и кровать,
Это, Сень, тебе не клюшкой
Кистевые отбивать.

Тренировки, травмы, игры,
В зону пас, отбит бросок...
Для такой ты, Сеня, шкидры
Очень лакомый кусок!

Да она же из Тольятти,
Да ещё и Вавреню-ю-юк...
И попал же ты, приятель…
Прямо как в ощип индюк!

Штаты, Сень, страна такая
Тронул бабу – жди беды!
Только бабам потакают
Там и копы, и суды.

Мужикам? Ну, если чёрный,
Гей на костылях и без.
Сень, ты парень ведь учёный
Ну куда вот ты полез?

Бил её велосипедом,
Позабыв, что есть кулак.
Говоришь, что сам не ведал,
Что творил? Ну ты – мудак…

 Жил бы ты в России милой,
Да играл бы в КХЛ,
Бил бы хошь кого по рылу
И проблем бы не имел

Ну почти… всё денег стоит,
Дознаватель, то да сё…
Но решение простое:
Прав, кто больше занесёт.

Вот как в прогрессивных странах
Люди делают дела,
А не в Штатах этих сраных,
Где модель с тобой жила.

Не исключено: посадят…
Адвокат у ней – еврей.
Пронесёт, так Бога ради,
Возвращайся поскорей!


Рецензии