Вера

      Привыкать к любви так просто,
   и забавно и легко,
   созерцать шальные звезды.
   Верить в счастье глубоко.
   
    Завораживать куплетом,
   окрыленные сердца,
   и давать другим советы,
   лишь бы не поссориться.
   
    Замечательно сказали,
   когда зов бурлит в крови,
   расставание - крик печали,
   боль возвышенной любви.

 


Рецензии