Вкусно пряничным домиком...

Вкусно пряничным домиком ГУМ
Новогодне сияет огнями.
До курантов доносится шум
Оживлённый с катка. Между нами


Снова дружеских уз теплота,
Безопасное вновь расстоянье.
Всё спокойно, ушла маета.
Да минует печаль расставанья.


С Ильиным по Ильинке бреду,
Том подаренный снова читаю
День за днём. Наяву, не в бреду
Небо, звёзды опять замечаю.


Пусть мороз, до весны далеко -
Мир тебе широко улыбнулся:
На душе' и тепло, и легко —
Жаворо'ночек в город вернулся!


Рецензии