Ответ

 
      Нет судить не собираюсь,
   но желаю вникнуть в суть,
   даже честно вам признаюсь,
   затрудняюсь сам чуть-чуть.

         Как проникнуть в строчки эти,
   в них изюминку найти,
   ощутить душой рассветы,
   словом вас озолотить.

          Краткость да, сестра таланта,
   но, а в чем тогда сюжет,
   что в куплете вашем свято,
   у меня ответа нет.
 


Рецензии