Там шорох леса за тобой бродил...

О, как прекрасен вид осенний –
Он так великолепен! Как весенний!
И облака над лесом золотым
С берёзовой опушки видят дым –
Картошку там пекут себе ребята.
А в поле, как и летом – жеребята!
Им всё равно, когда скакать на воле,
Ведь снега ещё нет в осеннем поле!
И невдомёк младому жеребёнку,
Зачем с опушки листья все – в догонку?
А осень красками деревья наряжает
В озёра листья свои яркие бросает
И на лесных тропинках, где б ты не ходил,
Там шорох леса за тобой бродил...


Рецензии