Оркестр грёз

И вновь на землю опустилась ночь,
Подобно савану из ярких звёзд
Она,накрыв,уносит прочь,
Тем самым принимая пост.

И сниться сны нам будут вновь:
Кому-то страстная любовь,
А может и порочная утеха
Кому-то много будет смеха.

Во сне нет тайн для нас самих,
Во сне мы проживаем их.
И не боясь открыться снам,
Нам трудно просыпаться по утрам.

Но просыпаясь мы забудем сон-
Прекрасный розовый бутон,
И потеряв частичку счастья,
Решим,что снилося ненастье.


Рецензии