Правила

     Отчего так жертвовать собой,
   не жалеть свои босые ноги,
   даже в ситуации любой,
   оставаться нужно к себе строгой.
   
     Жить надеждой ясной в новый день,
   быть веселой, нежной и строптивой,
   ожидать хороших перемен,
   повседневно, гордо, терпеливо.

          И пробьется света полоса,
   отойдут в сторонку все невзгоды,
   и предстанут взору чудеса,
   под прекрасным лунным небосводом.


Рецензии