грозовые врата

грозовые врата , врата ада и в ушах
шум , на панели прибора нуль , нуль горючего , нуль питания и я мечтаю
оказаться в зале ожидания , шторм ,
тучи и где то бог всемогущий , пробило закрылок и клинит штурвал
ад кругом и на море много новых всплытий тех суденышек которые
затонули давно и дно под штурвалом
пробило дно , грозовые врата и вдруг всплеск , даль новая видна , пробит грузовой отсек и мне в штормовом предупреждении торчать целый век , шторм , грозовые
тучи выносят к землям не существующим , грозовые врата это
звездные врата и вселенная на мою карту с не заметным изьяном легла ,
легла даль , легла нежность и эти врата открыли верность , верность между полями и холмами и отреченность слов и безутешные дали , снова внеземная река и снова диспетчер на посадку приглашает меня.

я будто загнанный в клетку зверь
механические повторы , механические
повторы , краденные узоры , соловецкие острова и даль кругом видна!

читайте << лангольеры >> стивена кинга!!!


Рецензии
грозовые врата , от винта !!!

Денисов Николай 2   02.10.2014 14:56     Заявить о нарушении