Обезболили роды и муки

Обезболили роды и муки,
Ностальгию по правде уже.
И гуляют восторженно злюки
На последнем своём рубеже.

И не просят за глупость прощенья,
Не спешат извиниться за грех.
Только теплится дух просвещенья,
Предвещая то крах, то успех.

Обезволили правду скрещеньем
С тёмным царством, что было уже.
И играются вновь с пробужденьем
Как с девицей пустой в неглиже.


Рецензии