Отзыв

      
    Возможно вас нелепо обманули,
   но стоит ли так искренне о лжи,
   когда желанным ветерком подуло,
   минутой каждой “свет мой" дорожи.
 
        Такие благосклонные идеи,
   а ложь растает в них сама собой,
   коль вы принцесса перышком владеете,
   пишите лучше строчки про любовь
   
 


Рецензии