Есть связи странные между людьми

Она мощна. Высокий рост
И грудь, как перси Афродиты
И нет сомненья, не вопрос,
Не раз рукою мощной взбиты.

А может маленькой рукой,
Кто знает все любовны тайны?
Идёт уверенной стопой
И озирает мир печальный.

Её приют, своих детей,
Но не меня вдруг  привечает,
Идёт среди других людей
И кажется не замечает.

А может быть наоборот,
Она меня  лишь узнаёт.


Рецензии