На жизнь наверное

Эти мысли иссушены. Сдавленный шепот
Чуть коснется усталой и нервной души.
От начальной, навязчиво ноющей ноты.
До последнего вздоха. Пиши , не пиши.

На расстроенных струнах потертой гитары,
Кто-то снова и снова сыграет аккорд.
Ты врагов не убойся, они санитары,
А взглянуть, так вполне себе милый народ.

Закаляй арсеналы, зубри словно мантры,
«Будь сильнее и тверже, не кайся, не ной»
От бессмысленно, в общем то, взятого старта,
До исхода.

За подписью -

Боже,
(что твой)


Рецензии
Поддерживает боевой дух)))) Спасибо, Мышка)))

Лариса Барышникова   17.01.2014 17:45     Заявить о нарушении
Так и должно быть, Лора)
Надо всегда держать удар.

Мария Джафарова   20.01.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.