Соблазн

     Проникновенно, искренне о женщинах,
   о женщинах других, но не о вас,
   вы свет зари в прошедших поколениях,
   вселяете надежду и соблазн.

      Так пишете доступно и открыто,
   что постоянно хочется читать,
   связующие, творческие нити,
   вам помогают многих замечать.

       Самокритично чувствовать
  куплеты,
   и истину в стихах преподносить,
   внушать словами мудрые советы,
   и возрождать культуру на Руси.

   


Рецензии