Их называют одержимыми, фанатиками, дурнями...

Их называют одержимыми, фанатиками, дурнями.
Они денег не копили,
На бой за Сталина ходили,
На демонстрациях ура кричали добросовестно,
И, гордо веря в правоту идеи,
В полях и на заводах горбатилися буднями.
И мы думали, как и вы, «новые»,
Что наши устои бытия на века.
Оказалось – на время.
А вы, задумайтесь:
Как долго продлится бытие ваше.
Мир ведь всегда изменяется,
Время играет,
Буря сознанья ломает
Столетий деревья.
Потому ищите форму
Переходящего бытия
Для себя.


Рецензии