Обновление

      О чувстве обновленном так прекрасно,
   уйти от стрессов всяких и невзгод,
   простить ошибки в трепетном обмане,
   и с чистым сердцем встретить новый год.
 
       А праздничной, томительной усладой,
   предчувствовать душою чудеса,
   примерять новогодние наряды,
   и грянет жизни новой полоса.

          Хоть с вами мы давно уже не дети,
   но прошлое далекое зовет,
   и ваши мысли искренне воспеты,
   прочувствован душевный нежный взлет.

        В знак благодарности
    За творческие мысли,
   от всей души спасибо говорю,
   пусть придают энергии и силы,
   слова что дарят яркую зарю.
   


Рецензии