2 трилиона доларов Инвестиций в Россию

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!Вы неэфективный Управленец.Число привлеченых Вами Инвестиций в Россию очень мало.Я ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ГОД СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСТВА ПРИВЛЕКУ ИНВЕСТИЦИЙ В РОССИЮ НА 2 ТРИЛИОНА ДОЛАРОВ.


Рецензии