Какая девушка бывает

Чужая.Дерзкая.Да трусиха!
Нежная.Хорошая.Всё тихо.
Простая.Дикая.Бывает.
Наивная и Милая.Забываю.
Желанная.Странная.Нервная.Такая.
А может, Тихая???Нет Смелая!
Красивая.Чудесная.Идеально.
Нужная.Любимая.Не реально!
Солнечная.Чистая.Прикольная.Обожаю.
Осторожная.Смешная.Романтичная.Я таю.
Обыкновенная.Живая.Таинственная.Красиво.
Улыбчивая.Ласковая.Разная.Так мило!
Добра.Грустна,так иногда.Застенчива.
Верна.Сногшибательна всегда.
Умна.Прекрасна.
Единственная.Хитрая.Весёлая она!!!
Девчонка.Девочка.Девушка,такая одна!


Рецензии
Но в жизни все не так уж гладко:
толпою лезут недостатки,
и бочку дегтя в ложку меда
кидает матушка-природа. =)

Серая Соколица   17.01.2014 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Учту)

Аня Рощина   21.01.2014 15:28   Заявить о нарушении