Манили чувств обманных миражи

Манили чувств обманных миражи,
Казалось счастье и родным и близким
И, вдруг исчезло, тихо по-английски,
Забрав с собою часть моей души.

Бессонницей, измучив до рассвета,
Всё потерять - накатывает страх.
Неумолимо время словно враг,
Хоть справедл`иво точное при этом.

День ото дня «долги мои» растут,
Хотя сполна за них я заплатила:
За то, что было дорого и мило
с любовью - там и с вечной болью - тут.

А счастье высоко за облаками,
Рассеялось оно как миражи.
Ответы все у самой той межи,
Что пролегла давно между мирами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.