Утреннее послепраздничное...

Твое полотенце в ванной...
 чтоб помнить, что ты была.
И пепельница на кухне -
О том, что я не спала.
Конечно, общаемся редко...
но при этом как-то легко.
А вид из окна просторный,
чтоб знать как там, далеко.
Земля вновь покрылась снегом,
второй уж месяц зимы.
И чего уж точно не хочется,
так это - ночной тишины...


Вряд ли что-то серьезно изменится...
но с другой стороны - а вдруг?
Не нужна мне ни лестница в небо,
ни нежности тысячи рук.
Но когда меня утром сгребают
и тащат под одеяло,
То я четко осознаю, что
одной любви мне мало...
Он нежный, решительный, ласковый,
заботливый, властный мужчина.
А чтобы быть с ним рядом
мне не нужна причина.


Чего я хочу? Счастья!
и ещё немного свободы...
Чтоб никогда не прогибаться
ни под какого урода.
Чтоб точно знать, что завтра...
в моей жизни просто наступит.
И что в этом мире время
меня чему-то учит.
Что те, кого люблю я
хоть иногда со мной рядом будут.
А те, кто любят меня
обо мне просто так не забудут...

12.01.2014


Рецензии
Очень знакомо и с теплотой! КЛАССС!!!)

Ккккк5   28.01.2014 13:16     Заявить о нарушении