Двенадцать лет тебе...

Двенадцать лет тебе.
Что можешь ты?
Но положила ножку
На мое колено
В дорожной тесноте.
Я чувствую влечение твое,
Эмпатия возникла невзначай.
Но страха своего
Я преодолеть не в силах.
Наверное,
В цензуре общества
Перестаю желать
Архаикой
Мужского естества.
Но знаю, если дать
Свободу воле чувств,
Отринуть
Табу сегодняшнего века,
Года
Пронзить
С Жуковским,
Достоевским,
Вошли бы мы
В нагую
В суть друг друга.
Но нет!
Минует чаша эта
Нас!
И, вот, я думаю сейчас:
«Что будет дальше
С человеком?»

05.03.13.


Рецензии