Белый бмв. Текст отдан

У нас в салоне снова многолюдно,
Делами я сегодня занята.
Быть женщиной в наш век ужасно трудно,
Работа, дом, работа, дом, тоска.
Стоят машины фарами сверкая,
И свет неона у ночных витрин.
О белом БМВ сейчас мечтаю,
И рядом симпатичный господин.

Белый БМВ снегом запорошен,
Сяду я в него, погрущу о прошлом.
О своей судьбе, и о том, как сложно,
Нам порой бывает
Накопить на белый БМВ.

С клиентами общаюсь я как прежде,
Советы раздаю всем не спеша.
На белый БМВ смотрю с надеждой,
Хотя в кармане нету ни гроша.
Денечки коротаю на работе,
Машины продаю как пирожки,
С улыбкой через зал ко мне подходит,
Тот самый симпатичный господин.

Белый БМВ снегом запорошен,
Сяду я в него, погрущу о прошлом.
О своей судьбе, и о том, как сложно,
Нам порой бывает
Накопить на белый БМВ.

Мы долго любовались друг на друга.
Он ручку мою нежно целовал.
И называл так ласково: "Подруга",
"Что подарить Вам", - тихо прошептал.
Стоят машины фарами сверкая,
Глаза горят, как две ночных свечи,
О белом БМВ я не мечтаю,
В руках моих желанные ключи.

Белый БМВ снегом запорошен,
Сяду я в него, погрущу о прошлом.
О своей судьбе, и о том, как сложно,
Нам порой бывает
Накопить на белый БМВ.
2014

Припев написала Ангелина Ванцевич она тоже на этом сайте.


Рецензии
Прекрасная и интересная получилась песня, Леночка!
Творческих находок и на дальнейшее!
Успехов!
С теплом души...

Людмила Гусева 3   05.10.2014 10:31     Заявить о нарушении
Людмила спасибо огромное... Ты думаешь в этой песне надо слова поменять на другой сюжет?

Морозяка   06.10.2014 23:03   Заявить о нарушении
Ничего не нужно, Леночка, менять.
Я иногда перечитываю свои стихи и
могу переставить слова для лучшей рифмы,
или заменить слово на более подходящее.
Но я не критик и твои произведения
воспринимаю душой и не вникаю в тонкости.

Людмила Гусева 3   07.10.2014 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.