Сжигаю в прошлое мосты

Всё происходит не случайно.      
Известно, балом правит королева! 
Любовь закончилась печально:          
Пожар души разжег ты вспышкой гнева.
      
Осколки трепетного сердца               
Сгорали, искрами взлетая в небо.      
В объятьях "знойного красавца",         
Любви Костра я отвечала смело.         
 
В сверкающем танцуя вальсе      
Я крылья хрупкие сберечь старалась    
Сгорело всё: погибло счастье...         
Сжечь в прошлое мосты ещё осталось…
 
Боль потери настолько сильна.   
Так страшна эта даль неизбежности.
От стихов без вина я пьяна,         
Как тогда, от твоей, милый, нежности...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.