Коктейль64

Хорошее тогда случается,когда плохое не получается.

Если,как быть с женщиной не знаешь,то женись и тогда ты всё узнаешь.

Она позволяла снова и снова,в хорошем смысле этого слова.

К любви все люди стремятся,чтоб любовью заниматься.

Одни мужей подозревают,остальные это точно знают.

Везде,куда не сунешься-обман,а ты ищешь честных-болван.

Если людей собирают в стадо,то наверно это кому-нибудь надо.

Умных критики всегда атакуют,а дураков дураки не критикуют.

Секс-любовное продолжение,когда меняется положение.

Как сложно в мире жить и угадать,у кого отобрать,а кому не дать.

Кого-то аист принёс,а кто-то в капусте рос.

Браки заключаются на небесах,а разводятся у всех на глазах.

Богатые страдают иногда,а бедные страдают всегда.

Часто встречаешь таких людей,что как-то чувствуешь себя умней.

Если мы лучшее увидали,то нас остановят едвали.

Мудрец-это бывший глупец,к нему явился ум наконец.

Взятка руки марает,но карман наполняет.

Скупая женщина себя продаёт,а щедрая женщина даром даёт.

Если глупец богатый опыт имеет,то лучше глупость совершить сумеет.

Если то,что надо знать,я не знаю,тогда мне стыдно и я страдаю.
(Ирония)


Рецензии
Спасибо что зашли в гости!
Отличные, жизненные афоризмы.

Вестник Странствий   22.01.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.