Лучший из лучших миров для меня

Общенье с друзьями, людьми по работе,
Родными по жизни – приятны мне все...
Но ты это знаешь, на том я заводе -
Всегда лишь с тобой, отдаваясь Красе!..

Цветенье весны - для меня лишь с тобой,
Жар лета общенья - не представлю ни с кем!..
Всё это быть может только с одной!
Вдруг, тебя нет, то и жить мне зачем?!.

Ты – лучший из лучших миров для меня!
Ты – моё звёздное небо!
Вновь повторяю, ты - по жизни броня,
Жить без тебя... Даже думать нелепо!


Рецензии
Стихами даришь нам звёздное небо!

Сергей Лихой   04.06.2017 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.