Я простая

Я простая.
Знай об этом.
Просто люблю тебя.
Просто, помни про это.
А ты мне делай больно.
А мне гореть дотла. 
А я хочу просто понять,
Что значит умирать?
Отдам себя полностью и до конца.
Я слишком проста!
Умираю в огненной страсти.
А ты не простой, ты с мастью.
А ты люби меня по своему.
Я просто счастье подарю!
Просто простая,
Как чистая слеза.
Просто слишком простая.
Просто исчезаю, я......


Рецензии