Настроение

А  дождик  все  ребячится , все  капает  и  плачется,
То  нотками  веселыми  по  зонтикам  пройдет...
Зима  такая  странная , за  половину  прячется-
Дурачится , чудачится , а  снега  не  дает.

И  так  же  настроение - меняется  в  мгновение.
Магнитной  бурей  чертится , то  радостно  поет.
Слезою  подитожится , стихом  дурацким  сложится,
Мостами  разведенными  вся  хаотичность  нот.

Покоя  очень  хочется , переосмыслить  зодчество -
Основы  мироздания  понять , душой  принять.
Вперед  минуя  горести , по  правде  и  по  совести,
Уверенно  и с  верою -  шагать , лететь  , дерзать !

Когда нибудь , сейчас  уже ...Какая  впрочем  разница.
Отплачется , отплакалось , все  былью  порастет.
А  шарик  так  же вертится , луна  все  так  же  катится,
Причал  вдали  маячится ,  там  парус  алый  ждет..


Рецензии
Какое чудесное "Настроение"! Ирочка, Вы чудо!

Клавдия Семеновна   25.07.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
С уважением и теплом!

Ирина Кондратюк   25.07.2014 09:57   Заявить о нарушении