Календарь-2

Не сбежали до сих пор ведь вёсны,
Хоть и колется зима тут снегом.
Да пытаются под ночь вопросы
С альфы продолжаясь до омеги.

Календарные пометки птахой
Всё пытаются покинуть стены.
В незаконченном движеньи маха,
В завершёнии пустых отметин.

Выцветая, блекнут планов строки
Как на холоде рябин затишье.
То ли сновидений их упрёки,
То ли мы друг друга вряд ли слышим...
16 января 2014-го


Рецензии