Ты волшебница... Сказка

Как давно не шептал тебе наше с тобой...
Как давно не ласкал... сокровенное...
Ты со мною,  мой Ангел... Желанный... Родной...
Приоткройся... Не нужно сомнений...

Я ищу тебя всюду... Зачем ты ушла...
В тишине  непонятной растаяла...
Помню каждый твой вздох... глубину милых глаз...
Нет,  Надежда меня... не оставила...

Как мне хочется снова коснуться  твоей
Бело-нежной  застенчивой  Тайны...
Застелить  наше Счастье шелками...  Ласкать...
Отогреть  тебя,  Ангел... Мечтаю...

Ты со мною всегда... Даже если один
Я ночами не сплю...  ощущаю
Твоё нежное... все...  Ты моя... Я – с тобой...
В облаках-снах  на крыльях  летаю...

Верю  я, ты услышишь меня...  и поймёшь...
Вижу взгляд твой... и слёзы... читаешь
Мою Душу...  Стихи...  для  тебя...  Для одной...
Я  дождусь тебя,  Ангел...  Ты – знаешь!

И скажу тебе тысячу раз: "Я Люблю!"
Спеленаю тебя  всеми ласками...
Обниму  моё Счастье... и в Рай вознесу...
Ангел мой... Ты волшебница... Сказка!


Рецензии
Замечательный стих о любви!
Самого доброго воскресенья-Олег!
Настроения и всегда солнышка
весеннего и настроения желаю!!!
***
С искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   12.05.2019 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
И Вам всего самого хорошего!

Олег Девин   12.05.2019 14:07   Заявить о нарушении
Олег-благодарю!
Доброго воскресенья-
позитива и вдохновения!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   12.05.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.