ИЗ зала суда 17. 01. 14гнас в дикость возвращает,

Брат...
Когда улечу
от ненасытных
и обрету свободу
вех...
Так было
вчера, сегодня,
так будет завтра,
велик
наш грех...
Жизнь сумбурная
летала
нас возвращая
туда
откуда сама
вилась...
Поговори
со мной брат
мне трудно
рынок-бизнес
все отняли
подряд.
Ушли друзья
товарищи,
все уходит
вспять,
где нет
осознанности
родителей
нас в дикость
возвращает
рынок, бизнес
власть.


Рецензии