Хандра

Вот и выпал снег,морозы появились
А настроения,как не было и нет.
И все таки зависит все от счастья
Кто может дать,толковый мне  совет?
Я не могу смеяться лет так 20
Все думаю,что слезы впереди.
А в молодости хохотала,
Как говориться(пальчик покажи).
Смеялась я и шутки понимала
Конечно не над тем,кто упадет.
Так подскажи ты мне,куда все это делось?
Возврата нет,надежда хрупкая,а есть.

 


Рецензии