Иных уж нет, другие уж далече

На протяжении жизни череда друзей, знакомых,
Незнакомых нам людей, уходят в мир иной,
В Ту потайную Дверь, за Гранью мира.
Мира нашего земного материального
В потусторонний загадочный нам мир.

Как встретили их Там, никто из нас не знает.
Кто добрым был, любовью душу окропил,
Тот пребывает же, конечно, Там в Нирване!
А кто свою судьбу в противоположные пути пустил,
Тот в сером мире, душа его страдает.
Взывает к Богу он о помощи своей.

А близким мы своим, кто жил неправильною земной жизнью
Отчасти можем мы молитвами своими лишь помочь.
Молитвами мы будем продвигать их души выше, выше!
И серый мир покинут, ближе к Богу отойдут!
А нам, оставшимся здесь на Земле стоит задуматься.
Какой нам выбрать Путь? - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?


Рецензии