успей, чтобы не потерять..

Шаг все тише.
стуки сердца отбивают минуты до встречи
Ты слышишь,
Как в глубине неба поет чайка?
Свети!Свети!Солнце
Дай людям света
Чтоб каждая стайка
Живая возрадовалась лучам твоим.
Водица святая.это не яд любви
Это обратная ее сторона.
Ты видишь эти круги?
Из скоплений тумана?
Дак подними же глаза ввысь
Увидь те глаза,
Что поедают тебя вглядом.
Вернись...
Переплетая день и ночь
Вспорхни
Самой себе помочь ты можешь
Иди.переплетая шаг.иди.
Верь,что ждет он тебя
С душою ангела
Без черных проколов.
Подари ему слова
Любви.
Вытащи стрелу если есть она.
Что серьезно ранила.
Моли!моли!
Чтобы он мог жить.
Иначе ты погибнешь.
Ускоряй шаг.
Поторопись.каждая секунда -твой шанс
Успеть обнять его.
Каждая минута-важная.
Она для того дана.
Чтобы открыться.
Сложная жизнь
Но она и создана
Для любви.
Иди.иди!к нему.
Пока другая не создала рай для него..
Прибавь шагу навстречу чувствам.
А тем,кому над чувствами смешно.
Они ему и не даются.
Иди и веруй,что пришла к тебе прекрасная
И теплая любовь.
И верь,что это навсегда..


Рецензии