О пользе сена!

Вам никогда не приходилось наблюдать,
Как превращается работа в благодать?
Когда ж работа, как сухое сено,
А хочется по свежей по траве
Бежать, скакать, кричать и просто бегать,
Ты в отпуск уходи... И выйди в декабре –
Пред самым Новым годом, на заре!
Тогда поймёшь:  сухое сено корм есть,
А от коров без сена молочка не съесть!


Рецензии