Мужчинам

Вы не тратьте себя на женщин:
Ненужных, безвкусных, немых.
Вы любите тех, кто вас ждёт,
Возвращайтесь на голос их.

Вы за юбками не бегите,
Ведь споткнётесь когда-нибудь.
Упадёте с размаху в землю,
А цеплялись всего лишь за грудь...


Рецензии