Вновь!

Вновь прилетают к нам осенние мотивы
И исчезают вдруг куда-то холода –
Ведь на прекрасные осенние поляны
Луч Солнца заглянул, блестит в лучах вода
И даже лес без листьев необычен,
Как необычен наш без листьев старый сад –
Там листья все уж собраны у яблонь,
Но вот зажжён костер, его теплу я рад!
В золе костра – печёная картошка
Почти готова, по краям – листва сухая,
Я жду, когда жары в костре немножко,
И жар с картошкой быстро разгребаю,
Хрустящей коркой вся картошка удивляет,
На холоде осеннем во рту тает
И, только солью лишь немного подсолив,
Я понимаю смысл  костра – он  наших сил прилив!


Рецензии