И в рифму окунаюсь вновь...

Я окунулась в рифму вновь -
Так плохо, что нет мОчи!
Обещанная мне любовь
Вновь снится только ночью...

Так - каждой ночью... до утра -
Мечты... воспоминанья -
Что было в юности... тогда -
Все жаркие свиданья...

Глаза мне утром не открыть-
Не хочется в реальность...
Пытаюсь Господа просить
Любви не виртуальной!

Но... сон так ярок, что, с утра
Ищу его глазами...
И... все же, прихожу в себя -
Я снова в жизни - с вами!

И в рифму окунаюсь вновь -
Так день за днем проходит...
В стихах - мечты... в стихах - любовь...
И счастье тоже... вроде...


Рецензии