2404. Моё дыханье стало ровным...

К Тебе, Господь, стремлюсь душою,
мой взгляд направлен в Небеса,
в Тебе покой ищу я сердцем,
Ты - Свет и радость для меня!

Моё дыханье стало ровным,
ведь Ты мой грех на Крест вознёс,
Ты пролил Кровь Свою Святую,
в слезах я вижу образ Твой!

Я грешен пред Тобой, о Боже,
я - прах, но Ты так возлюбил,
пришёл спасти от вечной смерти,
пришёл спасти чрез муки Ты!

Хочу, хочу Тебя прославить -
Творца, что дал мне жизнь в Любви,
Христа, что подарил жизнь в Свете,
и Бога в Небесах Святых!

Благодарю Тебя, Спаситель,
благодарю за Благодать,
за милость, что Ты нам даруешь,
за чудеса и Вечный Рай!

Сегодня многие взывают -
услышь, Христос, и дай Любовь!


                Аминь.


Рецензии
Моление искреннее!

Лариса Прохоренко   15.01.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.