Там за рекою

                Там за рекою,
                Мы были вместе,
                Да,той весною
                Жених с невестой.
            
                А ты не знаешь
                Чего ты хочешь,
                А ты не знаешь
                Чего ты просишь.

                Мы на лужайке
                С тобой дружили
                И о любви так
                В слух говорили.

                И ночью были,
                Считали звёзды,
                Мы там любили
                Боясь огласки.

                И от заката,
                И до рассвета
                Трава вся смята,
                Поют ребята.

                Какое дело
                Решить ты можешь?
                Когда не смело
                Меня ты просишь.

                Ты рвал ромашки,
                О чём ты думал?
                Ты дал промашку,
                Ушла я с другом.

                А ты не знаешь
                Чего ты хочешь,
                А ты не знаешь
                Чего ты просишь.
                2007г.
               


Рецензии