Мусорщик и мэр

От скуки слушал старый двор,
Он просыпался постепенно,
И неожиданно поймал,
Себя, на мысли обалденной.

Услышав звук грузовика,
Я ни на миг не удивился,
Он так привычен в этот час,
Ведь это мусорщик явился.

Он утром, когда город спит,
Почти в одно и то же время,
К нам приезжает и шумит,
Неся немыслимое бремя.

Представьте если день, другой,
Не будет мэра в кабинете,
Что город перестанет жить?
И что изменится на свете?

Я даже думать не хочу,
Что мусорщик забюллетенит,
Вот он-то в день или другой,
Нам кардинально жизнь изменит.
                .


Рецензии
А вот действительно нас пугают всякими кибератаками, а не надо никаких атак, как только 2-3 дня контейнеры с мусором не вывезут, вот вам и коллапс. Вот и задумаешься кто главней.

Наталья Кужнурова   03.07.2018 12:26     Заявить о нарушении
И я о том же))) Спасибо Наталья
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.07.2018 12:39   Заявить о нарушении