Ты, как вишневое желе, в большом бокале...

Ты снишься мне под утро и не только,
В прозрачном пеньюаре при Луне...
Я так хочу тебя, любимая, настойка,
И наяву, и в самом сладком сне...

Ты, как вишневое желе, в большом бокале,
Дрожишь от холода, рубиновой зарей.
Мы так давно с тобой сближения искали,
Касаясь краем мысли лишь, порой...

Коснусь тебя я нежными губами,
Лизну по краю ароматное блаженство.
И улечу вдаль вместе с облаками,
Вкусив твое рубиновое совершенство.


Рецензии