Замерзает душа, замерзает...

Замерзает душа, замерзает,
Замерзает в душе гордый стих,
И никто никогда не узнает,
Как  мой голос от боли затих.
Мне, наверно, весны  не дождаться,
И не встретить улыбчивый май,
Кто же рядом захочет сражаться,
Если мне не сподобится  рай.
Знаю мимо промчат мои кони,
Мимо райских задумчивых врат,
И никто не ударит в погоню,
С узелком моих скромных наград. 


Рецензии