Рассуждения-2

"..- Снова сяду у окна-
    Устремляя взгляд в сугробы,
Опоздавшая зима-
     Обернулась на невзгоды.

А вокруг молчанье стен-
    Новый год-он как и Старый,
Не коснулся перемен -
  Даже ветром запоздалым!

Заметает тропы вьюга-
Словно память всё стирает,
И натянута нить туго-
В жизни всякое бывает.

Ничего не жду уже я-
   Никого искать не стану,
Вспоминая-
    Сожалею,что когда то рос упрямым!

Кроны-
     Под покровом белым-
              Словно прожитые годы,
Тайной снов  зима покрыла-
              В лёд сковала водоёмы,
Понимаю-
       Что сегодня-
            Жизнь жестока и коварна,
Что ошибок не прощает-
          Даже как встаёшь с дивана!

Шутки шутками ребята-
                Кто живёт один-
                Тот знает,
Нету точки у возврата-
         Так Судьба располагает,
Как бы не был день хреновен-
          И с какой ноги не встал бы,
Проводи его достойно-
         Не взирая на преграды!!!"


Рецензии