Обидно...

Это мое предпоследние произведение. Забыл его выложить .

Обидно... Человек снова ушел из жизни,
Не соединил берега этот кусочек тепла,
В мир пришли необъяснимые ливни,
Они должны помочь очистить душу от дерьма.
Думаешь, ты меня узнала за это время?
Ты знала меня настолько, насколько я позволил.
Теперь решив уйти, все внутри громя,
Никогда тебе не познать, почему я все тут тебе излил.

Сейчас начинаю понимать, что это хорошо,
Что так все получилось, а не иначе.
Если бы все произошло позже! Было бы очень больно,
А это, так Хрень, я просто наступаю на кочки.
Хотя люди не верят, что тебя люблю,
Говорят, что все это ерунда.
Да и мне так кажется, но иногда сердце пронзает резкой болью,
И приходится вот так писать все, скрипя.

Мне уже все равно, за что? Почему?
Это был твой выбор, значит так нужно.
Не пожалей потом об этом, не быть иному,
Я уже не представляю, что что-то произойдет.
Теперь я всегда улыбаюсь, лучше так,
Знаю, к тебе все вернется, жизнь то проста,
Хоть ты и не прочтешь этот стих,
Тобой будет заплачена большая цена.

Ты не знаешь, что такое дружба и любовь,
Считаешь себя через чур умной и взрослой.
Потеряла все, что только можно так ничего и не поняв,
А теперь страдаешь и хочешь общаться со тьмой.
Цени своих друзей, таких единицы,
Цени человека, который любит тебя в следующий раз.
Вдруг он последний, ты же не знаешь какие будущие тропы,
Вдруг никогда больше не увидишь любовный взгляд.

Поверь ты не знаешь всего в этой жизни,
Ты совсем ребенок,
Так и не познала дружбы и любви,
Придумала какие-то выдумки свои.
Этот мир может быть жестоким,
Дай Бог, чтобы ты никогда это не поняла.
Путь, по которому ты идешь, бывает скользким,
В один миг могут произойти разрушения.
Никогда не ври близкому человеку и не скрывай,
Говори все правду, однажды, она спасет.
И знаешь, не кажись самой умной,
Вот именно отсюда конец и грядет.

Не вини себя, если, конечно, есть такое чувство,
Сам виноват, нельзя было открывать ворота.
Ну ничего, теперь я больше не верю в волшебство,
И знаю, меня ждет злая дорога.
Я поменяюсь, все что ты ценила во мне - пропадет.
Не хочется больше любить, открываться кому-то.
Скоро все страдания и строки на нет сойдут,
И поэзия станет прошлым поворотом.


Рецензии