Твои грехи на склоне лет. 18. 10. 1991г. Кн. 22

18.10.1991г.   Данилюк Д.Е.   №22.

Я знаю сердцем, ты не верила,
В причуды истины, любви.
В душе сама ты ложь посеяла,
На поводу, шла,  в сатаны.

Какой-то глупостью морочила,
В пасхальный праздник, не молясь.
А зря ты Бога опорочила,
Из-за меня, любви боясь.

На склоне лет грехи прощаются,
Как на кресте тебе скажу.
Вином при встрече угощаются,
Твоей любви  я не сужу.

Поверь в любовь, души отчаянье,
Не расставайся больше с ней.
Погубит жизнь, твое молчание,
Оно, признания, больней.

На склоне лет, грехи оплатятся,
Я никогда их не сужу.
А годы камнем в бездну катятся,
Я с камня горы вновь сложу.

Не посылай врагам проклятия,
Молись погоде и дождям.
Любовь и есть твое распятие,
( И побежденным и вождям)


Рецензии