Татьянин день

Трепала жизнь судьбу, как  ветер,
Дарил  Январь в избытке лень. 
Рассвет сменял картёжный вечер…
И вот настал Татьянин день!

Не мудрено, что ты, в нём  чудо!..
В порыве   страсти   и любви.
Твоё явленье не забуду,
Из  вечных таинств и  глубин.

Черты порочные  исчезли,
Задор усилила метель.
Ведь пред тобою даже ели,
Сдвигали шапки набекрень.

Спасибо, милая Татьяна,
За  день подаренный зрёй.
Он, как багульник,  цветом ранним,
Зажёг огонь любви тобой.


Рецензии
Отлично написано старина!!!!

Валентин Брилев   17.01.2014 18:39     Заявить о нарушении