В новь солнце иссушает землю...

В новь солнце иссушает землю
 Не дав напиться ни глоточка влаги
 Мы делим мир, стараясь по соседски,
Простить все тех, кто с этим не согласен

 Нам не дают и мы ответим тем же.
Мы перепишем календарные основы
 И будет солнца два, одно ночное
 И вечный день, и добрым будет утро

 И вечер будет добрым- Добрый вечер!
В полях от доброты прогнутся нивы
 И стаи перелётных птиц, домой вернуться.
А там и дети, из далёкой, заграницы.

От доброты , добра как говорят не ищут
 Но может всё же взять и постараться.
Хотя бы просто так, сказать - Желаю счастья!
И с первым снегом, я прошу, ко мне вернуться!


Рецензии