Наши за границей

Они высокого полёта птицы,
Скупают землю за границей,
И покупают там квартиры,
Но строят из себя кумиров.

Они приехали в Майами
И насмехаются над нами,
«Мы очень умные такие,
Вывозим деньги из России».

Такой вот новый богатей
Семью вывозит и детей,
Похож на хитрую свинью,
Не верит в Родину свою.

А настоящие ребята,
Они как стойкие солдаты,
Своей Россией не торгуют,
И за границей не жируют!


Рецензии