Я вижу Бога

Я вижу Бога, где травинка зеленеет,
Я созерцаю Его в капельке росы,
В моей груди вновь сердце пламенеет,
От каждодневной  утренней красы.

И знаю, что сегодня я проснулся,
Лишь для того, чтоб песню Ему спеть,
В Его любовь желаю окунулся,
Чтоб для Христа мне верою гореть.

Иду по лесу, поклоняясь Тебе, Боже,
Мне быть в Твоих объятиях хорошо,
И отступать с пути сего негоже,
Хочу познать Иисуса я еще...


Рецензии