105. Небесный Свет... в Последний День Творенья...

   
   Небесный  Свет  в  Последний  День Творенья 
   Пронзал...  всесильно...  пасмурность  Зари...
   Я  подарю Тебе  стихотворенье,
   А  Ты  сердечко  настежь  отвори...

   И  не  вздыхай  без  повода  печально, -
   Для  грусти нет заведомых  причин.
   Что  выдавалось  Душам  изначально,
   Не  РАстерялось  в  множествах  личин...

   Не  остудилось  в  каверзах  событий
   Юдоли  переменчивой  земной,
   А отРАзилось  в  проблесках  наитий,
   Не  обошедших...  в жизни...  стороной...

   Никто нам счастье  не  подаст  на  блюде
   И  не  утешит  сердца  маяту.
   Пока мы  будем  люди,  только  -   люди,
   Трагически  завязшие  в  быту...

   Но ТО, что  тайно -  истинно   желанно,
   Нас  где-то за Последней  Дверью ждёт...
   И пусть сейчас всё  это  мнится  стРАнно,
   Но... неминуемо...  произойдёт.............................

   И ход  Предназначенья  не  нарушив,
   Переступив  Заветную  Черту,
   Мы...  станем...  Альвы   -  Пламенные  Души,
   Постигшие... всецело...  КРАСОТУ...

   Мы  СтРАнниками  станем  по  Вселенной,
   Дарующими Звёздные  Дары.
   Дорогою  по  Вечности  продлЕнной,
   Соединим  грядущие Миры...

   Вкусившие  Свободы настоящей,
   Осилившие  Тьму  и  Смертный  лёд...
   Мы  смело...  по  СпиРАли  восходящей
   ОтпРАвимся  в  Немыслимый  Полёт...


Рецензии